» Entrantes y Primeros
Carnes y Pescados
Postres Caseros y Bodega
 
     
ENTRANTES:

Jamon Ibérico
Lomo Ibérico
Surtido de Ibéricos
Pulpo a la Gallega
Almejas a la Marinera
Gambas a la plancha
Gambas al Ajillo
Calamares
Lacón a la Gallega
Queso Curado Manchego
Queso Cabrales
Croquetas de Jamon
Empanada Casera
Pimientos de Padrón
Mouse de Pato con Pasas y Frambuesa
PRIMEROS:

Fabada Asturiana
Fabes con Almejas
Caldo Gallego
Sopa de Cocido
Pimientos Asados con Ventresca
Ensalada de Tomate con Ventresca
Revuelto de bacalao con Patatas Paja
Revuelto de trigueros
Espárragos Blancos de Navarra
Ensalada Mixta
Ensalada de Bacalao
 
   
 
Calle Antonia Lancha, nº 32 (28019) MADRID ·  91 569 55 53 ·  E-mail: jsutilfer@gmail.com
 
  Diseñado por ®